Как много истины в священных книгах

Алексей Бахурин
Сорокиной Наталье   
 
Как много истины в священных книгах,
И много размышлений для ума,
Чтоб не увязнуть в жизненных интригах,
Чтоб праведною твоя  жизнь, была.

Когда на жизненной дороге  встретишь горе,
Обиды иль предательство друзей,
Иль стал причиной   глупой с другом ссоре,
Погряз ли в суматохе мелочей,

Тогда возьми Священное Писанье,
Апостолов, Святителей труды.
Ты в них найдёшь свой путь для покаянья
И стойкость духа под ударами судьбы. 

лето, 2015г