Ну и ну

Людмила Тутова
Люди чудят,
     С маской драйв.
Страшный вирус
     Им не в кайф.
Подарили
     Улыбки.
Жизнь без оных,
     Ошибки.
Маску ярко
     Украсят.
И спасутся
     В напасти.
Маски в цвете?
     Ну и ну!
Принимаю,
     Всех пойму!
27.03.20.