опять весна в борьбе с морозом!

Тира Билецкая
Опять весна в борьбе с морозом!
А он приходит ко двору.
Чтоб сделать больно моим розам…
Серебром сыпать во саду.
Тюльпаны только головы подняли –
Мороз заставил поклонится до земли…
Они обратно ниц упали…
Долго поднятся не могли.
Мороз пытается поставить на колени
Весны всю прелесть…красоту.
Но лезет жизнь с земли…из тени…
Остановить – не в моготу.
Пригреет солнышко сильнее
И весна силы наберёт!
И травка станет зеленее.
И земля с новой силой расцветёт!
фото-интернет