Да не лезь на рожон...

Демирина
Да  не  лезь  на  рожон,   малахольный!
Сколько  здесь  поубавилось  дней
У  тех  бравых,   с  "гражданки",   невольно
Подцепивших  за  пулей  "друзей"...

Не  спеши  выпрямлять  свою  спину:
Приосанишься  в  свежем  гробу...
Скоро  бойню  запишешь  в  рутину:
А  сейчас  не  грусти  по  врагу!




       27.03.2020г.