Последние штрихи Зимы..

Сергей Паничкин
***
Разметала солёная вьюга
Белокрылые пряди волос.
Устелила <Зима> по округе
Не бывалую зимнюю ночь.
***
Слышно где-то спешит колокольчик
Сквозь завесу <невидимой> мглы.
Это рвутся далёкие тройки
Ублажая пределы <Зимы>.
***
Уж,Весна! Счастлив я в <опоследок>
Мерить счастьем в зимнюю ночь
Дождь и ветер,метель <эту> белую
Звонкой тройкой <себя превозмочь>.
***
Разметала солёная вьюга
Сквозь <завесу> невидимой мглы-дождь и ветер,
незряче беснуясь да прощаясь до скорой поры..
***
(элект.вечер 26 марта,20г.)