Отойди

Ирина Хромцова
Я прошу отойди - все твое впереди.
И не стой, не молчи, тяжело не дыши.
Взглядом стен не сломать, дверь не выломать.
И про жизнь роман нам не выдумать.

Заплутавшее -  не вернется вспять,
Опоздавшее - не вернуть назад.
Про любовь кричать так бессмысленно,
Даже если все было искренне.

Уходи, не стой, тяжело дыша.
Все равно с тобой я была одна.
На прощание, в час прощания,
Вспоминай о том, как любил меня.