teiwaz - Энергия воина

Наталья Галавтина
Миру – мир.
       Но со времени Ноева
жизнь не кажется
             жизнью в раю.
Сохраняю энергию воина
защитить чтоб Отчизну свою.

Чтобы вечные рощи да пастбища,
чтоб в полях колосились хлеба,
чтоб без скверны
моих предков кладбища,
а потомков безбедна судьба.

Я терял и добро, и товарищей,
и любимую родину… Дом
не умел я спасти от пожарища –
был не воин. Жалею о том.
Но клянусь,
       силам свыше послушный я,
что на воинском
             славном пути
рядом с мужеством
             великодушие
рука об руку
          будет идти.