Она была его Мечтой

Рей Журавлёв 57
Она была его Мечтой...
Сложилось просто, между делом.
Играла чувственную роль
Открыто, ярко, на пределе.

Ткала полотнища стихов,
Писала зимних снов картины.
Она была его Мечтой:
Изящной и недостижимой...

*********************************