Овуляция

Алёшка Емельянов
Сомкнусь с тобой в касанье,
ведь ты меня ждала...
Двух жаждущих свиданье,
слиянье, вар тепла.

Вершится акт творенья
среди вселенских тем -
мельчайший миг внедренья,
труда, любви двух дерм,

двух душ пришедших к чуду,
нашедших счастье, жар
и лоно как посуду
для спайки генных чар.

Мы будем в вязком поле
ваять наш дом, узлы.
Мы выделим любови,
чтоб к нам не заползли

хвосты, что также пели,
как я. Сторонних бель.
Не давши повод, щели
для вражьих сплетен, дел,

срастёмся общей ношей,
родимся, свет даря,
создав из влаги, крошек
героя, мать, царя...