и будет май

Володя Жигадло
Надо профессионально,
если уж забрел сюда.
Самотужно,самопально,
если это ерунда.

Есть же правила простые,
изучи и применяй.
Речи долгие,пустые,
как тебе не ай-яй-яй?

Ай-яй-яй.Стыжусь и плачу.
Воин света и добра
выполнил свою задачу.
Всё.Домой идти пора.