***

Елена Сигалёва
Мир не перевернулся
и не сошёл с орбит.
Пока ты в ритме пульса,
не чуешь, что болит.
Мы порем чушь и водку,
с добром мешая зло.
Не думая, что вот как
нам снова повезло -
Ты спал, а мир качнулся,
встревоженный бедой,
Но ты опять проснулся,
уставший, но живой.

8.11.19-27.03.20