Трамвай Земли качает

Сергей Поваляев
Трамвай Земли качает вновь немерено.
И головокруженье на беду.
Водитель,- остановок нет, не велено!
И пусть не велено - я спрыгнул на ходу!
Трамвай Земли всё дальше уплывает
И звон его почти что не слыхать
А я пешком по Космосу шагаю,
И до звезды родной рукой подать.