ЕСЛИ...

Андрей Кривуша
Если вам неможется,
Сотворите чудо.
Вдруг, у вас получится,
Благо – ведь не худо.

Если вас обидели,
Плюньте, разотрите.
В жизни все случается,
Лучшее - храните.

Если загрустили вы,
Значит все в порядке:
Чувствами богаты вы,
Это – ключ к разгадке.

Если вы устали,
Отдохнуть хотите,
Лучше лечь уж сразу
Там, где вы стоите.

Если скука одолела
Так, что хочется зевать.
Открывайте рот пошире,
Вдруг удастся что поймать.