Короновирус. Исцеляющий стих 2

Илва Эстер
Слышишь, вирус, ты сними,
Сатанинскую Корону!
Страха, паники, неЛюбви вибрации себе забери!
Прислушайся к колокольном  перезвону!

Вся Небесная Рать, воинство Света,
Воинство Христа:
- Нам нужна Добра Победа!
Происходящее людям дано неспроста...

Молятся Святые Отцы, Схимонахи, Батюшки, Матушки,  Монахини...  Всенощные стоят...
- Боже, вразуми людей, очисти их сердца, в них яд...
Яд Сомнений, Искушений, Недоверия...
НеЛюбви, Гордыни,  Высокомерия..

Русские, православные!
Вы сейчас не паниковать должны!
Добро и Зло... Силы сейчас неравные...
Но вы Верою в Спасителя защищены!

- В храмы идите! Христиане!
С молитвой возжигайте свечи за тех, кому нужна помощь!
Молитесь за здравие, со священнослужителями наравне!
На Руси - духовная Кома...

Всяк себе...  - Моё, мне...
Идет Пост - работа над собой,
Духовная работа, а ищут Истину в вине...
Девальвации, коронация... Добра и Зла незримый бой!

- Христиане! Помолитесь за тех, кого уже нет...
За убитых в неПравой войне!
Прощение искренне у всех попросите, кому нанесен был вред,
Предками, жившими на нашей земле...

- Мы все, крепко связаны меж собой!
Кровавой историей наших Родов...
Брат в брата, сын в отца - стрельбой...
Предательством, покинувших отчий кров...

Покаяние! Духовное дерзание!
- Простите все те, кого моя Душа знала когда-то,
Кому боль мною или предками моими была нанесена и осталась невысказанная!
Простите мне и меня за них, простите сегодняшней датой!

- Простите солдат, простите комбатов!
Простите весь офицеров штат!  Простите простых людей!
На Земле мы живем не только для встречи рассветов, закатов...
Но и не гибнуть за фашизма идеи вождей!

Мы живем, чтобы Душа росла,
Чтобы уроки она прошла!
И место своё  заняла...
- Ты на стороне Добра?