С нами Надежда!

Александра Сердюкова-Ерошевич
С нами Надежда! Живёт Вера!
За них цепляемся мы все...
Жизни отведенная Мера
Та, что записана в Судьбе...

Но есть То, что не просчитано,
Оно приходит в Мир спонтанно...
И во грех скорей засчитано,
Очень редко, как желанно...

И мутит всё же подозрение,
В каких горячих головах
Родилось это «сокращение»,
Так отразившись на низах...
...
Не каждому везёт субъекту,
Хоть начинается с него...
Совсем не к каждому объекту
Внимание закреплено...