Удалёнка

Юлия Цветова
Вдохновленная биржей фриланса
Заключу договор негласный..
Экономия, нет дресс-кода..
График гибок, что дух свободы..
Никого над душой удалённой,
И на праздность благословлённой..
Я тебя онлайн расцелую,
Друг HeadHunter мой! Аллилуйя..