Писать стихи просто

Андрей Александрович Кабанов
Писать стихи безумно просто:
Берёшь бумагу, карандаш,
Поэта (небольшого роста),
Типаж, пейзаж и экипаж,
И мысль, глубокую такую,
Чтоб стоила твоих трудов,
И пишешь рифму золотую.
Ну, вот и всё, твой стих готов!