Накормлю зимою птиц

Татьяна Гопина 2
Птицам холодно и голодно зимой,
Пищу снегом всю запорошило,
Ждут пичуги добрых встреч со мной,
Хлеба чтобы больше накрошила,
 
Зёрен чтоб насыпала вкусней
Да побольше, чтобы всем хватило,
Зимовать им с каждым днём трудней,
Пища придаёт пичугам силы.
16.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения