Лишь память воскрешает жизнь...

Александр Обозреватель
Ты смотришь прямо мне в глаза
А взгляд твой мне пронзает душу
И бухнет на душе слеза
И кожа ёжится как в стужу
 
На фото ты ровесник мне
Но сколько порознь мы с тобою
Тех лет не утопить в вине
Да хоть на брудершафт с судьбою
 
Глаза закрою память вмиг
Прокрутит словно киноленту
Всю жизнь с лет малых напрямик
До скорбного увы момента
 
Надеюсь только на одно
Что жизнь на фото что осталась
Хотя б как грустное кино
Покуда помню продолжалась...