Тишиной окутан вечер...

Екатерина Глинских
Тишиной окутан вечер,
Чуть синеет небосвод.
Этот вечер словно вечность,
Времени невидим ход.

По путям по звездным, дальним-
Вновь без удержу бегу
И в своих мечтах астральных-
Лишь его там нахожу.

Свет от звезд все ближе ближе-
Вот уж слышу нежный звон-
Это здесь под неба крышей-
Ждет меня, как прежде, - он!