Covid-19. deja vu

Ас Спиннинга
Господь, к Тебе, опять ползу молитвой!
Кую "опять" в незыблемое "только"!
В крови засохшей, с рожею разбитой!
Глотаю боль, но сколько ещё, сколько?!

В тиши церквей, когда же успокоюсь?!
Когда же Лики просияют Светом?!
Росою хладной бережно умоюсь!
Или стихами Нового Завета!

Когда же...

Черти, что кругом толкутся!!
В людей простых мгновенно обратятся!!
Они смешат!! Лишь об одном пекутся!!
Живот набить!! На мир полюбоваться!!
Когда же мрази, что в страстях поганых!!
Друг другу в хлам все перемелят кости!!
Они смешат!! Тупые истуканы!!
Тем, что считают- я бешусь от злости!!

Когда же мне, ну хоть один соперник!!!
Покажет зубы, разрывая скуку!!!
Пусть сатанист, или поэт примерный!!!
Я поимею долбанную суку!!!
С "теплом" холодным точные прогнозы!!!
Я ненавижу!!! Лицемеров племя!!!
Смешит меня!!! Возня жуков навозных!!!
В блевоте счастья, выигрыш в лотерею!!!
Забились в угол позитива мысли!!!
Где "я и ты", до рвоты иллюзорно!!!
Любовь- враньём наполненная клизма!!!
А правда в том, "чтоб засадить по горло"!!!
Да, мне смешно!!! Пусть до слезы горячей!!!
До боли нудной!!! Мечущейся в сердце!!!
Вода обходит камушек лежачий!!!
Хоть и ползу!!! Но все закрыты дверцы!!!

я от Тебя!!! Всё дальше отползаю!!!
Слова молитвы!!! Для забавы только!!!
В потоке дней, событий, наказаний!!!
Мне не смешно!!!

Всё, Господи!!!

Довольно!!!