Маловато!

Назар Свириденко
Меня не понимают часто и не по тому,
что с ритмом, с рифмой обхожусь не так как надо.
Ведь я не Вам пишу(!)
... Ему.
Мне славы маловато будет.
Маловато!
Ему не нужно что-то объяснять.
Ему не важно, что не "по фен-шую."
А главное придёт опять.
Даря мне радость неземную.