Обманывать не стану

Миша Шурубура
Я тебя обманывать не стану,
Просто Я скажу: "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",
Девочку с зелёными глазами-
ТУ,что позабыть Я не смогу.

Да и как забыть,когда ночами,
Часто ТЫ являешься во сне,
С нежною,красивою улыбкой-
Что забыть невсилах Я теперь.

Я невсилах вычеркнуть из жизни;
Милый и красивый образ твой,
С того дня,когда тебя увидел-
Потерял с тех пор Я свой покой.
            г.Геленджик 19.12.13г.