На абордаж!!!

Игорь Шевчук
Знает слово заветное каждый пират.
Повторять это слово готов он стократ.
За него все на свете коврижки отдашь.
Это слово заветное:
                - НА АБОРДАЖ!!!

АБОРДАЖ!!! –
       Веселись, кто был прежде уныл!
АБОРДАЖ!!! –
       Бриг вплотную к фрегату подплыл!
АБОРДАЖ!!! –
        Позабудь про печаль и тоску!
АБОРДАЖ!!! –
        С борта на борт кидаем доску!

АБОРДАЖ!!! –
        Поползём по доске с двух сторон!
АБОРДАЖ!!! –
        Нанесем вам смертельный урон!
АБОРДАЖ!!! –
        Покрошим мы друг друга в укроп!
АБОРДАЖ!!! –
        Кто свалился - тот сразу утоп!
АБОРДАЖ!!! –
        Покачнулись два судна слегка…
АБОРДАЖ!!! –
         Оказалась доска коротка?!

АБОРДАЖ!!! –
          А ведь были враги так близки…
АБОРДАЖ!!! –
          Вместе плюхнулись в море с доски!