И опять про любовь

Галина Антонова -Любарская
Любовь- ромашка полевая,
без которой  не прожить,
а своими лепестками
счастье может подарить.
С ней всегда у всех веселье,
ночью видим парад звезд,
цветную  радугу  на небе,
нет печали с ней и гроз.
Любовь за всё в ответе,
спасёт от горя и всех бед  
и если ты ее заметил,
иди за ней быстрее в след.
Она  всему  и есть начало,  
и жить нет смысла без нее.
Она встречает у причала,
как луч с рассвета на земле.