***

Алеся Филатова
Закружила зима белой сказкой
Запустила метель белым пухом
И вода в зеркала... дело ясно...
Я на лыжи... бегу бодрый духом

Пусть бело все и сонно надолго
Унывать и грустить я не буду
Ведь природа чиста и прекрасна
Божий свет снизошел ото всюду

Закружила зима белой сказкой
Жизнь мою сединой забелила
Ей спасибо скажу... все прекрасно!
Все, что есть, все что будет, что было...

2018