Ну разве что молчит утюг...

Владимир Сергеев 2
Ну разве что молчит утюг,
Растёт число болезных в мире.
Коронавирус прёт на Юг,
Все лишь о нём бубнят в эфире.

Ракеты, прочая фигня,
Нас не спасут от пандемии.
Не страшен ей поток огня,
Замашки вируса иные.

Ползёт, летает и плывёт,
На каждом теле и не только.
Народ сидит в домах и ждёт,
Напуган мир заразой скользкой.

Угрозы, санкции, война,
Как мелки помыслы, идеи.
Откуда вирус, чья вина,
Источник зла вновь мыши, змеи...

Спасите Мир наш, Небеса,
И от напасти, и от Дури!
Мы рады верить в чудеса,
Ведь все мы дети по натуре...