Шаг назад-5-

Александр Балтун
можно сказать, что шаг назад
это в каком-то смысле шаг вперёд
если уничтожить старый формат
получим чистый генетический код

можно сказать, что шаг назад
это в каком-то смысле шаг вперёд
если всех тварей отправить в Ад
это в природу новые силы вдохнёт

можно сказать, что шаг назад
это в каком-то смысле шаг вперёд
если всех пропустить через Ад         
исчезнет понятие «моральный урод» 

хочу сказать, что шаг назад
это в каком-то смысле шаг вперёд
если всех пропустить через Ад         
может получиться хороший народ

можно сказать, что шаг назад
это в каком-то смысле шаг вперёд
сначала нужно пройти через Ад 
а после очищения Мир расцветёт