исчезло

Анатолий Милютин 2
Столкнулись...
В танце закружил -
Любовный ветер!

Я  сердце
В танец не вложил
И ошарашен - отложил
Судьбу на вечер...

Исчезло счастье
Как морской
Песок
Сквозь пальцы,
Наполнив душу
Мне тоской,
Распяв на пяльцы....