Таня

Наталья Смирнова 17
Таня.
Вот, скакалка, замелькала…
Танька прыгает, визжит.
Ольга, ждать, уже устала-
Ведь, сегодня, не скакала!
Говорит:
-Постой, Танюха!
Дай, скакалку, поскакать!
Жду, смотрю, я, целый час.
Вот, обижусь и уйду,
На тебя, не посмотрю!