Домашний арестант

Феликс Зигельбаум
К поголовной вакцинации
отношусь я без амбиции:
окружён коронавирусом,
арестован без милиции...

По-простому, по-домашнему -
я в отсидке, не взыщите.
За окошком вирус машет мне
невидимкой микронитью!