Любовь и жизнь

Клавдия Чернобай
Любовь и жизнь так едины,
Как близнецы не разделимы,
Идут по жизни не спеша,
И жизнь, поверьте, хороша!

Нам жизни часто неведомы дороги,
Идём порой туда, куда несут нас ноги
И судьбоносна встреча на пути,
Такая, что крышу может снести.

Тогда вот наступает час прозрения,
От жизни получаем наслаждение
И дни, что протекали мимо,
Становятся неповторимы.

Не будет той, холодной стужи,
Когда ты никому не нужен,
Душа от счастья запоёт,
Тоску на сердце на замок запрёт.

Чтоб ваша радость на пороге не споткнулась,
Судьба Любовью в жизни улыбнулась,
Любовь сумейте сохранить,
Не расплескать, корыстью не убить.

Родную душу дважды вряд ли встретишь,
А жизнь пройдёт и не заметишь.