Теряя

Рада Бишофф
Часто теряя в жизни
     вещи, время, друзей
Не придаем значения
     потерям прожитых дней.


Детьми, теряя игрушки,
     знаем - подарят вновь
Нового "Петрушку",
     и ждем от родных любовь.


Теряя друзей надеемся -
     новые нас найдут.
Теряя терпенье нам вериться
     любимые всё поймут.


Время теряя - тешимся -
     для нас текут века...
А оглянешься - уходят во времени
      страны и города.


Но потеряв родителей -
     взрослеем вмиг осознав,
Что были детьми до времени...,
     осиротев в тот час...


27.03.2020 Рада Бишофф