Сквозь призму карантина

Анатолий Ключников
остаться бы дома, вчитываясь
в"не выходи из комнаты, не совершай ошибку"
распаковать, бросить на бумагу скрытность,
открыть, заварить чай, послушать Шнитке...
такое чувство, что жевательной резинкой " Dirol " стали мысли
со вкусом менуэта с шейком-
потому что на то есть расшифрованные более менее причины.
доедает неделя стейки, фейки, реггей
сквозь призму карантина.
погода напоминает высушенные волосы феном
в шкафу небольшая шоколадная плитка -
глупая наивность, то же самое, что и скрины
несколько часов назад играли, смеялись во дворе дети,
сидела на скамейках альтернатива,
бросавшая слова на ветер...
проносятся куда-то нервно машины -
захожу к тебе,ты показываешь свою картину...