Улыбнулись? Счастлив я. Спета песенка моя...

Самуил Фрумович
   Улыбнулись? Счастлив я...
      Спета песенка моя...
        Самуил Фрумович


 Ой, Спасибо, Ангел мой!
 В Жизни главное - настрой...
 Всё от Этого зависит. Интонация. Настрой...
 Здесь и Мудрость и Покой!

 И начнем мы всё сначала...
 Как бывало не бывало...
 И со Слова мы начнём...
 На Любовь все перейдём...

 С Интонацией такой... Будешь ты всегда живой...
 Есть Начало и Конец...
 Между ними - Жизнь-Подарок...
 Говорил однажды я...
 Пел об ЭТОМ... День стал Ярок...

 Потому как каждый День...
 Я к Любви... Не к Злости, в тень...
 Потому что о Любви...
 Ты всё время говори...

 И Люби, люби, люби...
 И Спасибо говори...
 И опять себя НАСТРОЙ...
 На Любовь и на Покой...

 Нет дороже слов Любви...
 Что ты Там не говори...
 Я прощения прошу...
 Потому, что Всех Люблю...

 Ой, Спасибо, Ангел мой!
 В Жизни главное - настрой...
 Я пою с утра об Этом...
 И немного Я... С приветом...

  Улыбнулись? Счастлив я...
  Спета песенка моя...

 27-03-20 Самуил Фрумович