Овсянка, мисс, Кис-кис!

Илва Эстер
Я положила кашу на тарелку,
Сказав:"Овсянка Мисс".
Я приглашаю тебя к завтраку,
Кис-кис...

Моя котейка, лапки ставя аккуратно,
Прошла спокойно через ноутбук.
К тарелке с кашей подойдя, пошла обратно...
На клавиатуру села вдруг...

В глаза красноречиво посмотрела,
Протяжный вопль издав из глубины Души...
-Наверное не кашу ты хотела...
-Ну чтож теперь не верещи...

Я ласково котейку потрепала,
Остановив кошачий звук...
Души ее раненье заживало,
под действием поглаживающих рук...

Но дело с кашей не закончилось так просто...
На стул тарелку положила...
И отвлеклась, забылась и подумав...Пусто...
В тарелку с кашею прямехонько себя я усадила...

А киса...удивленно строит глазки...
Чего это я так вскочила?
Как-будто села на булавки...
А это я всего лишь...кашу
погубила...

Стихотворение 2017г.