Я мама кажется взрослею

Александр Харчик
Иду тихонько по ступенькам, 
Боясь соседей разбудить,       
Уже сегодня воскресенье   
И дверь назло моя скрипит. 
 
К своей кровати пробираюсь, 
Но мать – она совсем не спит...   
Я как обычно извиняюсь,   
Весна на улице стоит. 

Лежу, не сплю, ее жалею,
Так хочется ее обнять,
Я мама кажется взрослею,
Прости весеннего меня.   




На волнах памяти, из теплого далекого