Коронавирус-это минус!

Николя Флерко
Коронавирус-это минус!
Он,сеет страх и пустоту!
Какой-то царский этот вирус!
Указ-насееть суету!
Планета в панике,страдает!
Все страны вводят карантин!
Когда закончится?Не знает!
Лишь рядом ноль и ты один!
Всё будет завтра по-другому!
Уйдёт привычное вчера...
А,большинство-привыкнет к дому,
Пока не явится пора...