Посвящается мне и другим взрослым девочкам

Алеся Филатова
Не бойся лет своих сейчас
Тебя они лишь только красят
В тебе та песня не угаснет
Еще не пробил грустный час

Не бойся лет своих сейчас
И наслаждайся каждым мигом
Танцуй, рисуй, создай интригу
И напиши еще рассказ

Не бойся лет своих сейчас
Ты окружи себя любовью
Жизнь быстротечна, я не скрою
Любви не вычерпан запас

Не бойся лет своих сейчас
Махни рукой на дни былые
На ложь, на зависть, ссоры злые
Их срок давно уже погас

Не бойся лет своих сейчас
Взгляни в лицо морщинам смело
Кому вообще какое дело?
Ты королева! Без прикрас!

Не бойся лет своих сейчас
Люби в себе свои кошмары
Они даны тебе не даром
Твой факел жизни не угас

Не бойся лет своих сейчас
Прими всю жизнь, она от Бога
Иди, лети своей дорогой
Держи за хвост свой звездный час!

2018