на свидания запрет

Владимир Киселев Шарья
Пришла весна, я ждал любви,
А тут - ба бах коронавирус.
Как на свидание идти?
Раз карантин везде по миру.

Прищучит встреченный наряд,
Куда с букетом я шагаю.
Сидите, дома говорят,
С какого хрена, дурью маюсь.

По паспорту за шестьдесят,
Давно пора остепениться.
Вдруг бес в ребро, как говорят,
Надумал старый хрен влюбиться.

Теперь удел наш – интернет,
Люби, общайся виртуально.
На все свидания – запрет,
Иначе штраф вмиг капитальный.