Жизнь online

Зиновий Лернер
…Ой ты Коля, Коля, Николай, сиди дома не гуляй,
Не ходи на тот конец, ох, не носи девкам колец…

Хочешь выжить, Николай,
Сиди дома, не гуляй,
Девкам не носи колец,
Вирус схватишь – и конец.
Для того и карантин,
Чтобы ты сидел один.
А житья без милой нет –
Есть для встречи интернет.
Коля, Коля, Николай,
Хочешь жить – живи online.