лирика

Лола Ибрагимова
Поделись со мной этой болью,
Дай коснуться губами глаз...
Нелегко тебе, но такое
Будет в жизни еще не раз...
И уж коль от судьбы не уйти,
Все что будет, прими без муки.
Чем труднее ноша потерь,
Тем надежнее будут руки...