Пророс тюльпанами ботинок

Евгения Давыдянец
Пророс тюльпанами ботинок,
Любовных исходив дорог.
Когда он был красив картинно,
Ты не пускала на порог.

Теперь он в новой ипостаси
И о дорогах видит сны.
Он нужен, оттого и счастлив,
Цветя под солнышком Весны