Не с кем...

Лилия Носко
Мои дорогие, мои друзья!
Как я по вам скучаю!
Ведь в гости сейчас приходить нельзя -
Выпить мне не с кем чаю.

Мне в утешение - лишь телефон
В вирусной сей катастрофе.
Вот говорит грустным голосом он:
"Выпить мне не с кем кофе".

Солнце весеннее, птиц возня...
Жаль, наши встречи не близки.
В гости ходить и гостей звать нельзя.
Выпью сегодня...виски.
                2020