Без перемен

Галина Мишанова
Измотала душу в клочья и не вижу перемен,
Что так больно и печально ,
Жить не зная что в взамен.
Может быть придет награда,
Бог вернет ко мне тебя
Буду я взаимно рада
С поцелуями любя .