49... для концерта

Ярослава Яновская
Я накинула на плечи шубку соболиную 
И такое чувство словно вдоль спины несет крыло орла. 
Как хотела обозвать его скотиною! 
Но, поверьте, шубка так даёт энергию тепла…
 
Я бегу к авто принадлежащему по праву
мне. Я с лёгкостью сажусь, захлопнув дверь. 
Что ж найду я на него теперь управу!..
До чего же руль приятный ...
Я потом управлюсь, не теперь. 

Еду я сама  по магистрали
Скорость набираю, что есть сил.
Нажимаю в пол одной педалью,
Наблюдаю поворот голов за мной мужчин.

Да! Я — скоростная. Центробежная.
Мой роллс ройс не могут обогнать.
Я вниманием мужчин всегда изнежена
Но уже мне 49 !а хочу я 35.

Муж со мной, как нянька везде носиться
Хочет доказать, что я нужна
Покупает абсолютно все, что  хочется
Для меня, конечно, покупает! Мне ! Но для себя.

Кормит итальянскими трюфЕлями
ТрЮфелями как назвать то их..
от всех  изысков я так уже сконфужена
просто сил уж дамских нету ни-ка-ких.

Одевалась в стиле Галы я Борзовой,
Неуютно чувствовать себя  стиле не моем
раскрепощенной быть в цветных колготах не смогла

дорого богато все мне сделал
окно панорамные, бассейн
вилла,яхта,молодое тело не мое. свое.
молодость хочу свою и взрыв страстей

Мне полтинник скоро!
это ж надо выбрать  мужа молодого
он меня моложе на 13 лет
что же сделать мне с собой такого
я к виску приставлю дуло пистолет

но от этого моложе я не стану...
как же я услышу славы апогей?
лишь посмертно.это всё туманно
неизвестно как смогу я наблюдать за ней.(за славой)

Вот идет навсстрчу мне походкой легкой
Улыбаясь за руку берет
Чувствую себя я старой теткой
49 - эта цифра мне покоя дает.

Он купил мне шляпку от версаче
И на музыку органа пригласил
молодость не сделает тебя богаче!
Мудрые слова провозгласил.

Хоть бы раз сказал,что меня любит
Розочку хотя бы подарил
На рояле мне играет ,покупает шубу
Говорит, что я цветок среди мужчин.

Нет,конечно,это мило,
и в его метафорах есть правота
нужен мне,конечно, мой мужчина
с ним всегда внутри я молода.


ЯМ 2020