Коронавирус

Раиса Северная
Коронавирус - беда.
В панике ночи и дни.
Закрытые города,
Чьей-то большой любви.
Трудно умом понять,
Жизнь, обернули тьмой.
Кто нам посеял мглу?
Кто написал приговор?
В картах простой расклад.
Кто умный, а кто – дурак.
Кому-то, придет рассвет.
Кому-то придет закат.
Это не просто закат,
А чьей-то судьбы, итог.
Господи, помоги,
Стойкость души, дай, впрок.
Коронавирус пришел,
Чтобы нам души, пленить.
Мы, презираем смерть!
Мы, выбираем жизнь!
Светлость лучей, весны,
Над утренней тишиной.
Россия поможет странам,
От нашей любви большой.
Терпение, вера, любовь.
И совершенство ума.
Помогут планете воскреснуть.
Как было во все времена.
Так исстари повелось.
Зло и добро – вражда.
Лишь только, Творцу подвластно,
Планету спасти от греха.
Помолимся. Спасем мир.
Злу не согнуть нас в рог.
Будет красивый рассвет.
Будет счастливый итог.