Серпантин моей жизни

Инга Владимирова
Серпантин моей жизни страшно крут и извилист,
Я лечу по нему и рискую сорваться,
Но чтоб лучшие дни мои дольше продлились,
Я должна этой скорости вечно держаться.

А бывают моменты пронизаны грустью:
Я от этой поспешности очень устала.
«В этом бешеном темпе мы много пропустим», -
Эта мысль очень чётко во мне прозвучала.

Я нажала на тормоз без эмоций, спокойно,
И вдруг мир улыбнулся светло и лукаво,
Тишина обняла и вздохнула привольно,
А в ушах прозвучало: «Мне это по нраву!»


27.03.2020