Вирусный коллапс

Ваанг Нехрист
То там, то здесь детей еб...т,
Работорговля процветает.
На войнах тысячами мрут,
Всем по х...й, вот те раз!

Ведутся смертные на то,
Что им по "ящику" втирают,
А там сейчас идет кино
Про вирусный коллапс.

К-3 (03.2020)