И во всём этом май

Вита Васильева
Были светлые дни,
И любовь, и печаль.
Были письма твои -
В них надежда жила.
Ничего мне не жаль -
Были дерзки мечты…
И во всем этом май,
И во всем  этом Ты!


19.. г.